我校艺术实践专场演出走进柳湾村
发布时间: 2019-11-25 浏览次数: 10

1123日,我校“不忘初心、牢记使命”艺术实践专项演出在柳湾村举行,受到村民们的热烈欢迎。校艺术教育委员会组织师生走进田间地头,深入农民中间,以文艺演出的形式践行“不忘初心、牢记使命”。

演出在歌曲《在希望的田野上》中拉开序幕。一首唢呐二重奏《拉呱》采用“双合风”形式,演奏穿插自如,对应紧凑,喜庆热闹。魔术、跆拳道等综艺节目大放异彩。紧随其后的戏曲专场将现场推向了高潮。其中,豫剧《朝阳沟》选段“双上山”,赢得了观众的阵阵喝彩。整台节目内容丰富、形式多样,活动现场气氛热烈和谐,欢呼声、喝彩声弥漫了整个现场。村民们纷纷掏出手机将这美丽时刻定格,欢快的氛围为萧瑟的初冬增添了一丝暖意。

高水准的演出丰富了柳湾村的精神文化生活,让村民在家门口就品尝到了一场文化大餐,得到了村民的一致好评。

                        (艺术教育委员会 赵 畅 杨 玫)